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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/08/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
KREUZ, C. L. |
Título: |
Custo de Producao de Maca. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.5, p.721-726, maio.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo procura responder as indagacoes existentes no que diz respeito ao custo de producao da cultura da macieira. Com base em dados coletados na regiao do Alto Vale do Rio do Peixe, SC, determinou-se que o custo do kg de maca produzido em pomar de bom nivel tecnologico gira em torno de 0,02 OTN (precos de novembro de 1987), podendo-se enquadrar a maca como um dos produtos de mais alto custo de producao no Estado. |
Palavras-Chave: |
Malus domestica macieira. |
Thesagro: |
Pomar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20691/1/pab08_maio_92.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 9 | |
5. | | KREUZ, C. L.; PETRI, J. L.; MONDARDO, M. Capacidade produtiva de macieiras cv. Fuji em diversos espaçamentos, com o uso de mudas livres de viroses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 121-127, fev. 1996. Título em inglês: Fugi apples production capacity under different plant densities, using virus-free scions.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | KREUZ, C. L.; LUCINI, M. A.; BIASI, J.; TOMASELLI, A. Influência do nível tecnológico na rentabilidade da cultura do alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 899-902, jul. 1995. Título em inglês:Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | MUELLER, S.; DURIGAN, J. C.; BANZATTO, D. A.; KREUZ, C. L. Épocas de consórcio de alho com beterraba perante três manejos do mato sobre a produtividade e o lucro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1361-73, ago.1998 Título em inglês: Benefits to yield and profits of garlic and beet intercropping under three weed management epochs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | PROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M. Menos insumos, mais qualidade. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 17, p. 20-24, dez. 2002/ jan. 2003. Possui tabela comparativa de custo anual de produção de macieiras cvs Gala e Fuji nos sistemas de Produção Integrada e produção convencional (mar. 2001).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 9 | |
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